ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Farinata alle Cipolle



Nome: Farinata alle Cipolle
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Cipolla
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
60 G = Farina Di Ceci
1 Cipolla
Acqua
Olio D'oliva


Preparazione:
Tagliare a fettine la cipolla, e farla soffriggere con poca acqua e olio d'oliva in una padella antiaderente. Intanto, preparare una pastella con la farina e un po' d'acqua, fino ad ottenere un composto non troppo denso. Aggiungere anche un po' di sale. Versare la pastella nella pentola assieme alla cipolla, e cuocere 2-3 minuti per lato, a pentola coperta, finch? la farinata non avr? assunto un aspetto dorato. Servire con un contorno di insalata mista.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z