ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Farro e Fagiolini



Nome: Farro e Fagiolini
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Farro
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
200 G = Farro
150 G = Fagiolini
150 G = Pomodorini Ciliegia
100 G = Olive Nere
Basilico In Foglie
1/2 Spicchio = Aglio
4 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
Peperoncino
Sale


Preparazione:
Fate bollire il farro per mezz'ora in abbondante acqua salata. Scolatelo, fermate la cottura sotto l'acqua fredda e lasciatelo asciugare distribuendolo su un canovaccio. Togliete le punte ai fagiolini, tagliateli a pezzetti e lessateli per 5 minuti. Lavate i pomodori e tagliateli in quattro parti. In una terrina mettete il farro, i fagiolini e i pomodori, unite le olive nere, il basilico, l'aglio tritato, il peperoncino e condite con sale e olio. Mescolate e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z