ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Faschingskrapfen



Nome: Faschingskrapfen
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Consigliata per: 8
Note: Preparazione: 60 minuti.
Ingredienti:
550 G = Farina Bianca 00
250 G = Latte
50 G = Burro
30 G = Lievito Di Birra Freschissimo
4 = Tuorli D'uovo
2 Cucchiai = Zucchero Semolato
Zucchero A Velo
Olio Per Friggere
1 Pizzico = Sale


Preparazione:
Le dosi sono per 26 krapfen. Versate 500 g di farina in una larga ciotola, formate una fossetta al centro e sbriciolatevi il lievito di birra insieme ad un cucchiaino di zucchero semolato; unite quindi lentamente il latte formando una pastella molto morbida con circa la met? della farina, lasciando questo composto di lievito circondato dalla restante farina. Coprite la ciotola con un telo e mettetela in luogo tiepido per circa un'ora; unite all'impasto lievitato un pizzico di sale, il burro fuso e tiepido, i 4 tuorli, due cucchiaiate di zucchero semolato e la farina che lo circonda. Lavoratelo con energia finch? la pasta si staccher? dalle mani e dalla ciotola: formate allora 26 palline uguali che disporrete fra due teli. e fatele lievitare per almeno 2 ore. Friggetele in olio caldo, ma non troppo affinch? la pasta possa cuocere perfettamente anche all'interno: sgocciolate i Krapfen e posateli su carta bianca da cucina cos? che assorba l'unto. Cospargeteli con zucchero a velo e serviteli tiepidi.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z