ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Arancini di Riso



Nome: Arancini di Riso
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Riso
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
300 G = Riso
Formaggio Grattugiato
50 G = Carne Tritata (manzo O Vitello)
150 G = Fegatini Di Pollo
1 Cucchiaio = Vino Bianco
2 Cucchiai = Salsa Di Pomodoro
2 = Uova
Pangrattato
Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
Lessate il riso, scolatelo, conditelo con burro e formaggio grattugiato. Lasciatelo raffreddare. In poco burro rosolate la carne tritata e i fegatini a pezzetti; bagnate con il vino e lasciate evaporare; unite la salsa di pomodoro e cuocete per dieci minuti: l'intingolo deve essere denso. Prendete una cucchiaiata di riso, fate una palla concava al centro dove mettete un po' d'intingolo e chiudete con altro riso. Passate gli arancini prima nell'uovo sbattuto salato e poi nel pangrattato. Friggeteli, scolateli su carta assorbente e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z