ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Aringhe al Pompelmo



Nome: Aringhe al Pompelmo
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Aringhe
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
8 = Filetti Di Aringa Affumicata
1 Pompelmo
1/2 = Limone
1/2 Cucchiaino = Senape Aromatica
1 Pizzico = Aneto Fresco Tritato
1 Finocchio
4 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Pizzico = Sale
1 Pizzico = Pepe


Preparazione:
In una terrina emulsionate quattro cucchiai d'olio con il succo di pompelmo e di limone filtrato al colino, mezzo cucchiaino di senape aromatica, insaporite con un pizzico di sale e uno di pepe. Tagliate a fette sottilissime il finocchio e disponetele sul piatto da portata. Su questo strato adagiate i filetti d'aringa, sopra versatevi la salsa al pompelmo, cospargete con un pizzico di aneto fresco tritato. Lasciate insaporire in frigo un quarto d'ora prima di servire. Vini di accompagnamento: Alto Adige M?ller-Thurgau DOC, Torgiano Riesling Italico DOC, Taburno Falanghina DOC.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z