ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Aringhe All'opera



Nome: Aringhe All'opera
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Aringhe
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Svezia.
Ingredienti:
500 G = Aringhe Pulite
1 Cucchiaino = Sale
25 Cl = Panna Da Cucina
1 Uovo
Farina Di Segale
2 Cucchiai = Margarina Fusa


Preparazione:
Pulite le aringhe e lasciatele scolare bene dall'acqua. Mescolate la panna con l'uovo e versate il composto sopra le aringhe. Lasciate riposare il tutto per 2 ore. Fate dorare la margarina in una padella anti aderente. Infarinate i pesci nella farina di segale e lasciatele andare per 4-5 min finch? saranno dorate. Servitele calde.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z