ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Aringhe alla Norvegese con Insalata di Patate



Nome: Aringhe alla Norvegese con Insalata di Patate
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Aringhe
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Norvegia.
Ingredienti:
4 = Filetti Di Aringhe Sott'aceto
4 = Patate Medie Lessate E Sbucciate
4 Cucchiai = Maionese
1 Cucchiaio = Cipolla Tritata Finemente
1 Punta = Aglio


Preparazione:
Sgocciolare i filetti di pesce e tagliarli a pezzetti. Ridurre a dadini le patate lessate. Unire i due ingredienti e condire con la salsa maionese e il trito di cipolla e aglio.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z