ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Aringhe Marinate



Nome: Aringhe Marinate
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Aringhe
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Aringhe Salate
10 Cl = Olio D'oliva Extra-vergine
25 Cl = Vino Bianco Secco
25 Cl = Aceto Di Vino
3 = Carote
2 = Cipolle Grandi
2 Spicchi = Aglio
Semi Di Finocchio
1 Foglia = Alloro
Pepe Nero In Grani


Preparazione:
Spellate e sfilettate le aringhe. Mettete a cuocere nel vino e aceto le carote e le cipolle affettate finemente, gli spicchi d'aglio schiacciati, l'alloro, i semi di finocchio e il pepe in grani. Fate cuocere a calore moderato finch? sia tutto ben cotto e versate questa marinata bollente sui filetti di aringa che avrete disposto in una teglia. Coprite con carta paglia bagnata e con il coperchio e fate cuocere per un quarto d'ora. Fate raffreddare, sistemate i filetti d'aringa in una terrina, ricopriteli con la marinata, versatevi l'olio e lasciate riposare in
luogo fresco per qualche giorno.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z