ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Aringhe Marinate (2)



Nome: Aringhe Marinate (2)
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Aringhe
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
6 = Filetti Di Aringa Affumicata
1 Cipolla
1 Foglia = Alloro
5 Cucchiai = Olio D'oliva
2 Cucchiai = Aceto Di Vino
10 Grani = Pepe
Per Servire:
Pane Nero
Burro


Preparazione:
Preparate la marinata con 5 cucchiai d'olio, due di aceto, la foglia d'alloro, 10 grani di pepe. Immergetevi i filetti di aringa affumicata e fasciateveli almeno un giorno. Sgocciolateli e serviteli con pane nero leggermente imburrato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z