ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Arista di Maiale al Latte con Radicchio Panato in Salsa di Cipolle



Nome: Arista di Maiale al Latte con Radicchio Panato in Salsa di Cipolle
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
250 G = Arista Di Maiale
50 Cl = Latte
1/2 Bicchierino = Brandy
1 Radicchio
1 Uovo
3 = Cipolle
1 Spicchio = Aglio
2 Noci = Burro
2 Cucchiai = Aceto Di Vino
Pangrattato
Olio Di Semi
Olio D'oliva Extra-vergine
Zucchero
Sale
Pepe
Farina


Preparazione:
Infarinare la carne, rosolarla col burro, il brandy e il latte. a cottura ultimata aggiungere poco burro. impanare una grossa fetta di radicchio e friggerla. Rosolare le cipolle, aggiungere acqua, zucchero e aceto durante la cottura. Passare nel mixer e versare nel piatto la carne con la salsa e il radicchio.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z