ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Arista Piccante



Nome: Arista Piccante
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Arista Di Maiale
1 Peperoncino Piccante
2 Spicchi = Aglio
1 Cucchiaio = Aghi Di Rosmarino
4 Foglie = Salvia
1 Ciuffo = Prezzemolo
1 Ramo = Timo
1 Bicchiere = Vino Bianco
20 Cl = Brodo
4 Cucchiai = Olio D'oliva
Prezzemolo Tritato
1 Pizzico = Sale
1 Macinata = Pepe


Preparazione:
Legare la carne, in modo che resti compatta. Tritate il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e il timo, insaporire con un pizzico di sale, una macinata di pepe e mescolate il tutto. Strofinare con questo composto la carne. Scaldare l'olio in una casseruola dal fondo spesso, unire il peperoncino sbriciolato e l'aglio mondato. Quando l'aglio sar? leggermente dorato, unire la carne e farla rosolare in modo uniforme. Quando la carne avr? formato una leggera crosticina, bagnare con vino e coprire. Cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti, girando la carne spesso e irrorando con il fondo di cottura, e un po' di brodo se serve. Servire la carne a fette.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z