ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Arrosto al Patè



Nome: Arrosto al Patè
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
850 G = Arrosto Di Codino Di Vitello
Pat? Di Fegato
Rosmarino
Salvia
Olio D'oliva
Burro
Brandy
Brodo
Panna
Sale
Pepe


Preparazione:
Steccare la carne con il rosmarino e la salvia tritate, salare, pepare, spalmare con uno strato di pat?, far rosolare in olio e burro, spruzzare con il brandy e far cuocere per circa 90 minuti diluendo con il brodo. Legare il fondo di cottura con la panna, versare la salsa sull'arrosto tagliato a fette e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z