ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Arrosto All'arancia



Nome: Arrosto All'arancia
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Sottospalla Di Vitello
2 = Arance
5 Cl = Liquore All'arancia Secco
1 Foglia = Alloro
3 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Legare la carne con filo da cucina e rosolarla da tutti i lati in 3 cucchiai di olio finch? si former? una crosticina. Salare, pepare, bagnare con il liquore e farlo evaporare. Lavare le arance, spremerle e unire alla carne il succo filtrato e 1 foglia di alloro. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 2 ore. Ogni tanto rigirare l'arrosto e bagnarlo col fondo di cottura. Dopo un'ora unire la scorza delle arance pelata al vivo e tagliata a julienne. Portare a cottura e servire l'arrosto con il suo sugo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z