ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Arrosto alla Crema



Nome: Arrosto alla Crema
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitella
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
800 G = Noce Di Vitella
75 G = Burro
2 Bicchieri = Panna
2 Bicchieri = Vino Bianco
1 Carota
1 Sedano
Cipolla
Alloro
Timo
Maggiorana
Salvia
Pepe
Sale


Preparazione:
Mettere la noce di vitella in pentola con il burro e un trito di carota, sedano, cipolla, le erbe aromatiche, pepe e sale. Rosolare a fuoco vivo, spruzzare di vino e farlo evaporare. Unire la panna e cuocere, coperto, per 2 ore. A cottura ultimata levare la carne dalla pentola e affettarla. Passare il fondo di cottura al setaccio e versarlo sulle fette di arrosto. Servire subito.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z