ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Arrosto di Maiale alle Prugne



Nome: Arrosto di Maiale alle Prugne
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Filetto Di Maiale
40 G = Burro
8 = Prugne Secche
1 Bicchiere = Vino Bianco Secco
Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
In un tegame scaldate il burro e quattro cucchiai di olio, adagiatevi la carne legata e cuocete in forno 1/4 d'ora rigirando il filetto per fargli prendere colore. Salate. Versate il vino e fate evaporare. Aggiungete le prugne prima ammorbidite nell'acqua poi strizzate e tagliate a met?. Continuate la cottura per 3/4 d'ora a fuoco medio. Tagliate a fette e servite con il sughetto di prugne.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z