ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Arrosto di Tacchino con Uva e Carotine



Nome: Arrosto di Tacchino con Uva e Carotine
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
800 G = Fesa Di Tacchino Arrotolata
100 G = Uva Bianca
100 G = Uva Nera
4 = Carote Piccole Tenere
1 Bicchiere = Vino Bianco
1 Cucchiaio = Concentrato Di Pomodoro
1/2 Noce = Burro
1 Cucchiaino = Farina
3 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Raschiate e lavate le carotine, poi tagliatele a dadini. Lavate gli acini di uva e asciugateli. In una casseruola scaldate l'olio, adagiatevi la fesa e fatela rosolare. Spruzzatela con met? del vino e fatela cuocere per 1 ora e un quarto aggiungendo man mano il restante vino. A met? cottura unite i dadini di carota e il concentrato di pomodoro diluito con mezzo bicchiere di acqua. Salate, pepate e finite di cuocere. Tagliate a met? gli acini e uniteli alla carne 10 minuti prima del termine. Affettate il tacchino e disponetelo su un piatto da portata. Sollevate dal sugo le carotine e l'uva e disponetele intorno alla carne. Aggiungete al fondo di cottura nella casseruola il burro maneggiato con la farina, fatelo sciogliere nel sugo, aggiungete mezzo mestolino di brodo e, mescolando, cuocete per 5 minuti. Versate sulla carne e servite ben caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z