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Gado Gado



Nome: Gado Gado
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Cavolo Bianco
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Veneto. Luogo: Treviso. Preparazione: 30 minuti.
Ingredienti:
500 G = Cavolo Bianco
125 G = Mazzetti Di Cavolfiore
75 G = Fagiolini
175 G = Germogli Di Soia
125 G = Arachidi Salate
1 Spicchio = Aglio
1 Scalogno
4 Cucchiai = Succo Di Limone
5 Cucchiai = Olio Di Sesamo


Preparazione:
Mondate il cavolo, lavatelo, privatelo del tronco e delle coste dure, tagliatelo a listarelle. Lavate e sgocciolate i mazzetti di cavolfiore. Mondate i fagiolini, lavateli, sgocciolateli e tagliateli a pezzetti di 4 cm. Lavate i germogli di soia, eliminate la parte verde. Mondate e schiacciate l'aglio. Mondate e tritate fine lo scalogno. Scaldate due cucchiai di olio in un wok o in una grande padella profonda, aggiungete il cavolo, il cavolfiore, i germogli di soia e i fagiolini e fateli saltare da tre a cinque minuti. Le verdure devono rimanere molto croccanti. Togliete le verdure dalla padella con una schiumarola e disponetele in un piatto di servizio. Lasciate raffreddare. Scaldate due cucchiai di olio in una piccola casseruola, aggiungete le arachidi e fatele saltare a fuoco molto vivace, mescolando senza sosta. Quando le arachidi sono dorate asciugatele bene con della carta assorbente. Frullatele insieme al succo di limone fino a ottenere un pur? omogeneo. Versate il resto dell'olio nella stessa casseruolina e fatevi rosolare l'aglio e lo scalogno da tre a cinque minuti. Aggiungete l'aglio e lo scalogno alla pasta di arachidi, unite eventualmente altro succo di limone e mescolate bene. Per servire scaldate la salsa di arachidi, versatela in una ciotolina e portatela in tavola insieme alle verdure fredde. Presentate questo piatto indonesiano da solo oppure servitelo come contorno di un piatto di pollo, di agnello o di maiale.



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