ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Galantina



Nome: Galantina
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Gallina
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Gallina Disossata
400 G = Carne Macinata
200 G = Lardo Fresco
2 = Uova
100 G = Lardo Sbianchito A Pezzetti
100 G = Prosciutto A Pezzetti
100 G = Lingua Salnitrata
Pistacchi
Tartufi
Sale
Pepe
Noce Moscata
Vino Marsala


Preparazione:
Condire la gallina disossata con sale, pepe, noce moscata, marsala. Lardo sbianchito: mettere il lardo a fette per circa 20 minuti, poi sciacquare in acqua fredda. Mescolare la carne macinata con tutti gli altri ingredienti, riempire la gallina disossata con il composto, cucire con filo bianco, avvolgere in un telo e legare strettamente; far bollire la galantina, insieme alla carcassa ed agli aromi soliti per il brodo, per circa due ore. Far raffreddare sotto un peso, tagliare a fette e servire con gelatina.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z