ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Galantina ai Sottaceti



Nome: Galantina ai Sottaceti
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 10
Note: -
Ingredienti:
1 Testa = Maialino Da Latte
250 G = Cotenne Di Maiale
120 G = Lardo Di Maiale
1 Carota
1 Cipolla
100 Cl = Acqua
100 Cl = Vino Bianco
Prezzemolo
Sottaceti (cetrioli, Olive, Cipolline)


Preparazione:
Disossate la testa del maiale e togliete la lingua, tagliate le orecchie e le cotenne a pezzi. Cuocete il tutto in acqua e vino con gli aromi per 4 ore. Guarnite la testa con del lardo a pezzi e all'interno mettete le cotenne e le orecchie tagliate a pezzi, lasciate cos? la testa per 24 ore. Dopodich? tagliatela a fettine e successivamente a strisce. Disponete la carne in un vassoio e bagnatela con abbondante aceto. Lasciate a marinare per 2 ore. Prima di servire togliete l'aceto e guarnite con cipolline, cetrioli e olive sott'aceto, cipolla fresca e prezzemolo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z