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Galletti Lessati con Verdure



Nome: Galletti Lessati con Verdure
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Galletti
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
2 = Galletti Di 500 G Pronti Per La Cottura
Sale
Pepe Bianco
1 Pizzico = Zenzero In Polvere
4 Rametti = Dragoncello
100 Cl = Fondo Chiaro Di Pollo
1 Cipolla
100 G = Sedano
100 G = Zucchine
100 G = Rape Bianche
70 G = Burro
8 Cl = Sherry Secco
12 Cl = Panna


Preparazione:
Lavate con cura i galletti sotto l'acqua corrente, asciugateli e salateli internamente ed esternamente. Insaporite la cavit? addominale anche con pepe macinato di fresco e con un pizzico di zenzero e inseritevi qualche rametto di dragoncello. Praticate un taglio nella pelle ai lati dell'apertura addominale e inseritevi le cosce, in modo che i galletti rimangano in forma durante la cottura. Fate bollire il fondo di pollo in una casseruola fino a ridurlo a met? della quantit? iniziale. Mondate la cipolla e tagliatela in quarti; pulite le altre verdure e riducetele a tocchetti uniformi. Fate rosolare tutti gli ortaggi in una capace casseruola con 20 g di burro, a fuoco dolce per pochi minuti, quindi versate nel recipiente il fondo ridotto e lo Sherry e mettetevi i volatili. Fate cuocere a calore moderato e recipiente coperto per 40 minuti, dopodich? togliete i galletti dalla casseruola, avvolgeteli in un foglio di carta stagnola e teneteli in caldo. Passate al setaccio il fondo di cottura, premendo leggermente le verdure, raccogliete il ricavato in un pentolino pulito e fatelo ridurre ad un quarto, quindi unite la panna, mescolando con una frusta, regolate di sale e fate cuocere a calore moderato per qualche minuto. Togliete la salsa dal fuoco e incorporatevi il resto del burro, ben freddo, aiutandovi con un frullatore a immersione. Liberate i galletti dalla carta stagnola, divideteli a met? e metteteli in quattro piatti individuali. Cospargeteli con un poco della salsa preparata e serviteli con contorno di patate bollite alle erbe.



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