ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Gallettine al Formaggio



Nome: Gallettine al Formaggio
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Patate
Consigliata per: 8
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Patate
150 G = Farina
100 G = Burro
80 G = Formaggio Gorgonzola
60 G = Noci Sgusciate
5 = Sottilette Di Formaggio
1 Uovo


Preparazione:
Lessate e pelate le patate. Passatele allo schiacciapatate e poi incorporatevi la farina e la met? del burro ammorbidito. Lavorate bene il composto e con il matterello stendetelo a mezzo centimetro di altezza. In una ciotola lavorate il gorgonzola con il rimanente burro e i gherigli di noci tritati. Ritagliate dalla pasta di patate tanti triangolini, copriteli con le sottilette tagliate nella stessa forma, spalmatele di gorgonzola, ricopritele con un altro triangolo sigillando bene i bordi. Spennellate la superficie con il tuorlo. Mettete in forno a 180 gradi per un quarto d'ora. Spennellate ancora con l'uovo e decorate con un gheriglio di noce. Passate in forno per 2 minuti. Servite



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z