ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Gallina agli Aromi



Nome: Gallina agli Aromi
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Gallina
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Gallina Di 1000 G
1 Cipolla
1 Costa = Sedano
1 Carota
1 Ciuffo = Prezzemolo
Molte Foglie = Mirto
Alcuni Grani = Pepe
Sale


Preparazione:
Pulire, fiammeggiare e legare la gallina. Cuocerla per 1 ora e 1/2 in acqua con la cipolla, il sedano, la carota, il prezzemolo, il sale e il pepe. Tagliarla a pezzi e sistemarla in un piatto dove avrete disposto uno strato di foglie di mirto, ricoprirla con altre foglie di mirto e con un vassoio tondo. Lasciarla cos?` almeno 12 ore in modo che la carne prenda il profumo dell'erba aromatica.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z