ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Gallina alla Melagrana



Nome: Gallina alla Melagrana
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Gallina
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Gallina
4 = Melagrane Mature
25 Cl = Panna
1 Bustina = Funghi Secchi
40 G = Burro
2 = Cipolline
Salvia
2 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Rosolate la gallina in met? burro e olio. Aggiungete una cipollina intera, spruzzate con acqua calda. Cuocete in forno per circa un'ora a 180?C. Schiacciate nel passapatate i chicchi di melagrana e versate il sugo sulla carne. Insaporite l'altra cipollina tritata nei restanti burro e olio, aggiungete i funghi ammorbiditi in acqua e strizzati, cuocete 15 minuti e uniteli alla gallina. A fine cottura togliete volatile e cipollina, frullate il sugo, amalgamatevi panna, salvia, sale, pepe. Fate addensare a fuoco dolce. Servite la gallina tagliata a pezzi, con la salsa, i chicchi di melagrana e le cipolline stufate. Vini di accompagnamento: Teroldego Rotaliano "Superiore" DOC, Cir? "Superiore" DOC, Sangiovese Di Romagna "Riserva" DOC.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z