ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Gallina alla Vernaccia



Nome: Gallina alla Vernaccia
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Gallina
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Gallina
1 Cipolla
3 Cucchiai = Olio D'oliva
50 Cl = Vernaccia
1 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato
Noce Moscata
Crostoni Di Pane Casereccio
Sale


Preparazione:
In una casseruola scaldate l'olio e prima soffriggetevi la cipolla, poi la gallina tagliata a pezzi. Salate a spolverizzate con la noce moscata. Mescolate. Bagnate con un po' di Vernaccia e due cucchiai di acqua, fate evaporare e continuate fino a consumazione del vino portando a cottura a fuoco moderato. Alla fine cospargete con il prezzemolo tritato. Disponte i crostoni di pane sul piatto da portata tenuto in caldo, spruzzateli con il sugo di cottura e sopra dispontevi i pezzi di gallina. Servite ben caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z