ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Gallina in Salsa Rosa



Nome: Gallina in Salsa Rosa
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Gallina
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
1 = Gallina
80 G = Burro
1 Bicchiere = Vino Bianco
1 Bicchiere = Latte
1 Scatola = Pomodori Pelati
Sale
Pepe


Preparazione:
Rosolate nel burro la gallina tagliata a pezzi. Aggiungete il vino bianco, il latte e i pelati passati al mulinetto. Salate e pepate abbondantemente. Coprite il recipiente e cuocete a fuoco moderato per un'ora e mezzo circa. Alla fine si sar? formata una saporita e densa salsa color rosa che, oltre ad avere un sapore squisito, ? anche molto decorativa. Servite sul piatto da portata la gallina ben ricoperta da questa salsa. Accompagnate con riso lessato oppure riso pilaf. Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso DOC, Morellino Di Scansano DOC, Lamezia DOC.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z