ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Gallinaccio Brodettato



Nome: Gallinaccio Brodettato
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Tacchina
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
1 = Tacchina Tagliata A Pezzi
50 G = Strutto
50 G = Guanciale
1/2 = Cipolla
Sale
Pepe
Farina
Vino Bianco Secco
3 = Tuorli D'uovo
1 Limone
Prezzemolo
Maggiorana


Preparazione:
Rosolare dolcemente la tacchina nello strutto unendovi a met? la cipolla tritata e il guanciale a dadini; salare, pepare e spolverizzare di farina; unire il vino e poi acqua fin quasi a coprire; portare a cottura, quindi unire i tuorli battuti con succo di limone, prezzemolo e maggiorana tritati. Mescolare bene, accanto, non sopra il fuoco.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z