ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Gallinella con Asparagi Selvatici



Nome: Gallinella con Asparagi Selvatici
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Gallinelle
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
2 = Gallinelle
1 Fascio = Asparagi
1/2 Bicchiere = Vino Bianco
1 Noce = Burro
1 Spicchio = Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale


Preparazione:
Sfilettare il pesce e cuocerlo con olio aglio e vino. Cuocere le punte di asparagi con burro, olio e acqua. Salare e spadellare con il pesce per 5 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z