ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Gamberetti al Cognac



Nome: Gamberetti al Cognac
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Gamberetti
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
20 G = Burro
1 Cipollina Tritata
150 G = Gamberetti
1/2 Bicchierino = Cognac
Panna Da Cucina
Sale
Pepe


Preparazione:
Far appassire mezza cipollina tritata in 20 g. di burro; unire i gamberetti scongelati e non appena di saranno ben insaporiti spruzzarli con mezzo bicchierini di cognac. Quando il cognac sar? evaporato, aggiungere 3/4 di bicchiere di panna da cucina. Condire con sale o pepe e lasciare addensare la panna per qualche minuto a fuoco basso. I gamberetti cos? cucinati possono essere serviti direttamente oppure versati sopra un risotto bianco o al pomodoro.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z