ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Gamberetti al Vapore con Gelatina di Pomodori e Basilico



Nome: Gamberetti al Vapore con Gelatina di Pomodori e Basilico
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Gamberetti
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Gamberetti Sgusciati
150 G = Pomodoro Passato
110 G = Basilico
60 Cl = Acqua
4 Fogli = Gelatina
50 G = Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 = Limone
50 G = Cipolla Novella
Sale


Preparazione:
Prendere la gelatina, ammorbidirla in 0.5 l di acqua fredda e scioglierla in una pentola a bagnomaria. Nel pomodoro passato aggiungere la cipolla frullata, met? della gelatina sciolta e un pizzico di sale, versare in uno stampino e mettere in frigo. Sbollentare, raffreddare e frullare 100 g di basilico con 100 g di acqua, aggiungere la rimanente gelatina, salare, versare in uno stampino e mettere in frigo. Cuocere i gamberetti a vapore per 2 minuti. In un piatto disporre il restante basilico, i gamberetti e decorare con la gelatina di pomodoro e basilico tagliata a dadini e cuoricini e cospargere di olio extra-vergine emulsionato con il limone.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z