ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Arrosto di Vitello (2)



Nome: Arrosto di Vitello (2)
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Noce Di Vitello
75 G = Pancetta A Strisce
1 Carota
1 Cipolla
1 Bicchiere = Olio D'oliva
25 Cl = Brodo
Poca = Maizena
Sale


Preparazione:
Affettare cipolla e carota e ricoprire con queste il fondo e i bordi di una teglia e versarvi l'olio. Legare con spago da cucina la carne e posarla sulle verdure. Coprirla con la pancetta a fette e mettere in forno caldo a 200 gradi. Bagnare ogni tanto con un mestolo di brodo caldo finch? la carne non sar? arrivata a cottura. Levarla dalla teglia. Passare al setaccio il fondo di cottura, legarlo con poca maizena e servirlo a parte con l'arrosto affettato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z