ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Gamberetti con Pisellini Saltati



Nome: Gamberetti con Pisellini Saltati
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Gamberetti
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Gamberetti
300 G = Piselli
1 Fettina = Zenzero Fresco
1 Albume D'uovo
2 Cucchiai = Maizena
1 1/2 Cucchiaio = Sak?
4 Cucchiai = Olio D'oliva
1/2 Cucchiaino = Zucchero
1 Cucchiaino = Sale
Pepe Macinato


Preparazione:
Sgusciate, lavate ed asciugate i gamberetti, metteteli in un recipiente assieme all'albume e la maizena; mescolate bene e ponete in frigorifero per una ventina di minuti. Fate scaldare l'olio in una padella (o nel wok), aggiungete i gamberetti e fateli cuocere pochi minuti a fuoco dolce, rimestando bene; toglieteli quindi scolandoli con una paletta e teneteli da parte. Aumentate il calore dell'olio, mettete nella padella lo zenzero precedentemente pelato e tritato e quando questo emaner? il suo profumo aggiungete i piselli, il sale, lo zucchero e cuocete per altri due minuti, sempre rimestando; aggiungete infine i gamberi, il sak?, una spolverata di pepe e proseguite la cottura per un minuto o due. Servite ben caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z