ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Gamberetti in Terrina



Nome: Gamberetti in Terrina
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Gamberetti
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Gamberetti Sgusciati
180 G = Burro Salato
1 Cucchiaino = Noce Moscata
1/2 Cucchiaino = Paprica
1/2 Cucchiaino = Pepe Nero
1/2 Cucchiaino = Spezie Miste Macinate
Fette Di Pancarr? Tostate
Sale


Preparazione:
Pulite i gamberetti, lavateli e asciugateli con carta da cucina. In una casseruola fate sciogliere a fuoco dolce il burro e portatelo a ebollizione evitando che bruci. Versatelo in una ciotola. Rimettete met? del burro nella casseruola e aggiungetevi i gamberetti, cuocendoli per pochi minuti unendo le spezie, la noce moscata, la paprica, il pepe nero e un pizzico di sale. Versate il tutto in una piccola terrina e ricoprite totalmente con il rimanente burro aggiungendo, se necessario, altro burro fuso. Coprite e lasciate in frigorifero per 12 ore. Servite la terrina di gamberetti con fette di pancarr? tostate.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z