ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Gamberetti Verdi



Nome: Gamberetti Verdi
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberetti
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
300 G = Gamberetti Sgusciati Surgelati
1/2 Bicchiere = Vino Bianco
1 Manciata = Prezzemolo
3 = Cetriolini Sott'aceto
4 Steli = Erba Cipollina
1 Filetto D'acciughe Sott'olio
1 Cucchiaio = Aceto Di Vino
4 Cucchiai = Olio D'oliva
6 Fette = Pancarr?
Sale


Preparazione:
Portate a ebollizione tre quarti di acqua con il vino e una presa di sale. Gettatevi i gamberetti e cuoceteli 5 minuti dalla ripresa dell'ebollizione, poi scolateli. Nel frattempo mondate e lavate il prezzemolo e mettetelo nel mixer con i cetriolini, l'erba cipollina, l'acciuga, l'aceto, l'olio e un pizzico di sale. Frullate fino ad ottenere una salsina omogenea e se necessario aggiungete ancora un pochino di olio. Togliete la crosta al pancarr?, tagliate le fette a met? per ottenere dei triangoli e fatele tostare. Mescolate i gamberetti alla salsa, distribuite il composto sui crostini e servitene tre a testa.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z