ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Gamberi al Brandy



Nome: Gamberi al Brandy
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Gamberi
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Francia.
Ingredienti:
800 G = Gamberi Con Il Guscio
1 Bicchierino = Brandy
2 Spicchi = Aglio
1 Cucchiaino = Concentrato Di Carne
1/2 = Limone (succo)
1 Ciuffo = Prezzemolo
Olio D'oliva
Pepe


Preparazione:
Lavate ed asciugate bene i gamberi. In una padella fate rosolare gli spicchi d'aglio interi con 5 cucchiai di olio, unite il brandy e, dopo poco, il concentrato di carne precedentemente stemperato in una tazzina d'acqua. Aggiungete il succo di limone e adagiate nel condimento preparato i gamberi. Fateli insaporire per alcuni minuti, cospargeteli con un poco di pepe e il prezzemolo privato dei gambi e tritato finemente. Girate bene i gamberi e serviteli cosparsi con il loro fondo di cottura.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z