ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Gamberoni al Marsala



Nome: Gamberoni al Marsala
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Gamberoni
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
16 = Gamberoni
1 Bicchierino = Vino Marsala
4 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino = Semi Di Sesamo
Sale


Preparazione:
Sgusciate con cura i gamberoni, lavateli sotto l'acqua corrente e scottateli per circa 5 minuti in acqua (salata) bollente. Lasciateli scolare per pochi istanti, risciacquateli velocemente in acqua fredda, scolateli nuovamente e disponeteli su un piatto piano da portata. Nel frattempo, preparate in una ciotola un intingolo fatto con: olio d'oliva extra-vergine, marsala, e sale. Irrorate il tutto con il sughetto ottenuto e spolverizzate con semi di sesamo. Servite subito. Suggerimento: questo ricetta, ? l'ideale per le tipiche giornate di caldo. Volendo, potreste aggiungere al sughetto una spolveratina di zenzero fresco tritato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z