ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Gamberoni alla Bordolese



Nome: Gamberoni alla Bordolese
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Gamberoni
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
8 = Gamberoni Freschi
2 = Scalogni
1 Carota
4 Cucchiai = Polpa Di Pomodoro
1 Rametto = Timo
1/2 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato
1 Pizzico = Paprica
1 Bicchierino = Cognac
1/2 Bicchiere = Vino Bianco Secco
20 G = Burro
2 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
Mondate e riducete a piccoli dadini la carota e gli scalogni poi fateli appassire nel burro con un rametto di timo tritato. Intanto fate saltare in un'altra padella i gamberoni non sgusciati con 2 cucchiai di olio poi innaffiateli con il Cognac e fiammeggiate. Unite le verdure appassite, la polpa di pomodoro ed il prezzemolo tritato. Bagnate con il vino, salate leggermente, aggiungete la paprica e cuocete a tegame coperto per 10 minuti. Accompagnate la preparazione con del riso pilaf.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z