ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Gamberoni alla Pescaccia



Nome: Gamberoni alla Pescaccia
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Gamberoni
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Code Di Gamberoni
4 = Pomodori
1 Bicchierino = Cognac
Capperi
Olive Nere
Origano
Sale
Pepe


Preparazione:
In una casseruola versare a freddo i pomodori tritati e le code di gambero prive della corazza, portare a temperatura, salare e chiudere con il coperchio. Dopo 15 minuti circa, spolverare di origano e terminare la cottura. Prima di servire unire i capperi e le olive nere e fiammeggiare con il cognac.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z