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Garganelli al Ragł di Primavera



Nome: Garganelli al Ragł di Primavera
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Carote
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 380
Ingredienti:
250 G = Pasta Tipo Garganelli
2 = Carote
100 G = Piselli
100 G = Fagiolini
2 = Carciofi
2 = Cipollotti
100 G = Punte D'asparagi
2 Cucchiai = Olio D'oliva
20 G = Burro
40 G = Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
Sale


Preparazione:
Lessate separatamente i pisellini, i fagiolini puliti e tagliati a pezzi, le carote a bastoncini e le punte di asparagi. Scolate le verdure ancora al dente. Pulite i carciofi e tagliateli a fette sottili. Saltateli subito in padella con l'olio e i cipollotti affettati. Quando i carciofi sono dorati, unite le altre verdure e bagnate con mezzo bicchiere di acqua. Salate e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa. Fate cuocere intanto la pasta e scolatela al dente. Passatela nella padella con le verdure e unite il burro. Aggiungete il formaggio grattugiato. Prima di servire, fate saltare a fuoco vivo, mescolando, per un minuto.



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