ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Garganelli alla Zucca e Noci



Nome: Garganelli alla Zucca e Noci
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 30 minuti.
Ingredienti:
300 G = Pasta Tipo Garganelli
200 G = Polpa Di Zucca
1 Zucchina
80 G = Formaggio Gorgonzola Dolce
50 G = Gherigli Di Noci
1 Gambo = Sedano
1 = Cipolla Bianca Grande
10 Cl = Latte
1 Cucchiaio = Prezzemolo
Alcuni Steli = Erba Cipollina
4 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
Burro
Sale
Pepe


Preparazione:
Spuntate la zucchina e tagliatela a pezzetti. Riducete allo stesso modo la zucca. Tritate finemente la cipolla, sbucciata, con il sedano e rosolatela in un tegame con l'olio. Unite poi la zucca e, dopo qualche istante, 1/2 bicchiere di acqua, le erbe, sale e pepe a piacere e cuocete a fuoco medio per 10 minuti. Aggiungete quindi la zucchina e proseguite la cottura per 10 minuti. Fate sciogliere a fuoco dolce con una noce di burro il gorgonzola a pezzi, poi unite il latte e le noci tritate e cuocete per qualche istante, finch? cio? gli ingredienti risulteranno ben amalgamati. Lessate la pasta al dente, conditela con la crema al formaggio, le verdure e l'erba cipollina sforbiciata e servitela ben calda.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z