ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Garganelli con Bottarga e Pomodoro



Nome: Garganelli con Bottarga e Pomodoro
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Bottarga
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
200 G = Pasta Tipo Garganelli
1 Spicchio = Aglio
5 = Pomodori Ciliegia
20 G = Bottarga
10 G = Prezzemolo
1 Spicchio = Peperoncino
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale


Preparazione:
Soffriggere l'aglio con peperoncino, unire i pomodori ed aggiustare di sale. Scolare la pasta e saltarla col sugo. Togliere dal fuoco, unire la bottarga e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z