ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Gattafuin



Nome: Gattafuin
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Vino Bianco
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 40 minuti.
Ingredienti:
300 G = Farina Bianca
1 Bicchiere = Vino Bianco Secco
500 G = Preboggion
2 = Uova
50 G = Formaggio Grana Grattugiato
Maggiorana
Sale
Olio D'oliva


Preparazione:
Lessare la verdura, scolarla e tritarla. Fare un impasto con farina, olio, vino, sale. Fare un ripieno con le uova, la maggiorana, la verdura ed il formaggio. Fare dei grandi ravioli e friggerli in olio caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z