ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Gazpacho



Nome: Gazpacho
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Spagna.
Ingredienti:
1000 G = Pomodori Maturi Sbucciati E Senza Semi
1/2 = Cetriolo Sbucciato
1 Spicchio = Aglio
1/2 = Peperone Verde
100 G = Pane Raffermo Messo A Bagno Nell'acqua
5 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio = Aceto Di Vino Rosso
Acqua
Sale
Pepe
Per Accompagnare:
1 Pomodoro Tagliato A Cubetti
1 Peperone Verde Tagliato A Cubetti
1/2 = Cipolla Tagliata A Cubetti
2 = Uova Sode Tagliate A Cubetti
1 Cetriolo Tagliato A Cubetti


Preparazione:
E' una tipica minestra spagnola che va servita molto fredda Frullare il pane, ben strizzato, con le verdure, l'olio, l'aceto, il sale ed un po' d'acqua fino a ottenere una crema non tanto densa. Versare il gazpacho in una zuppiera e lasciarlo raffreddare in frigorifero per almeno un'ora. Servirlo con cubetti di ghiaccio e le verdure di accompagnamento.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z