ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Gazpacho Catalano



Nome: Gazpacho Catalano
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Spagna.
Ingredienti:
5 = Pomodori Rossi Medio-piccoli
1 Peperone Grande
1/2 = Carosello
1/2 = Limone (succo)
4 Spruzzatine = Salsa Worcester
2 Spruzzatine = Aceto Di Vino
1 Cipolla
3 Spicchi = Aglio
6 Foglie = Basilico
200 G = Panna Da Cucina
Poca = Acqua (1/3 Di Bicchiere)


Preparazione:
Preparare lavando bene pomodori e peperone. Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e tritare fino ad ottenere una salsa ben liquida con frammenti molto piccoli. A questo punto passare 15 minuti in freezer e poi servire in un bicchiere accompagnando con pane. Va bene piuttosto secco, abbrustolito oppure anche del pane a cassetta. L'aglio va dosato in base al gusto personale ma ? il sapore guida dell'intruglio. Va servito ghiacciato! Non si conserva per pi? di un giorno e va tenuto in frigo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z