ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Gazpacho di Segovia



Nome: Gazpacho di Segovia
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Spagna.
Ingredienti:
4 Spicchi = Aglio Pestato
1 Cucchiaino = Pepe
1 Cucchiaino = Sale
1/2 Cucchiaino = Cumino In Polvere
2 Cucchiai = Basilico Tritato
5 Cucchiai = Olio D'oliva
2 Cucchiai = Mollica Di Pane Bianco Fresco
1 Cipolla Tritata Finemente
2 = Cetrioli Pelati E Tritati
1 Peperone Rosso Dolce
4 Tazze = Acqua Gelata
5 = Pomodori


Preparazione:
Unire in una bacinella 4 spicchi d'aglio pestati, 1 cucchiaino di pepe, 1 di sale, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, 2 cucchiai di basilico tritato, mescolare bene e unire 5 cucchiai d'olio d'oliva. Aggiungere 2 cucchiai di mollica di pane bianco fresco, 1 cipolla tritata finemente, 2 cetrioli pelati e tritati,1 peperone rosso dolce, pelato e privato dei semi. Allungare il tutto con 4 tazze di acqua gelata e la polpa di 5 pomodori ben maturi. Mescolare bene e servire ghiacciato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z