ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Gelatina al Cocco



Nome: Gelatina al Cocco
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Cocco
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
20 Cl = Latte
40 Cl = Panna Fresca
50 G = Zucchero
50 G = Cocco Grattugiato
4 G = Gelatina In Fogli
1/2 = Arancia


Preparazione:
Far ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda. Mescolare il latte con 10 cl di panna, metterli in 1 pentolino e scaldarli. Unire lo zucchero, facendolo sciogliere poi aggiungere la gelatina strizzata e farla sempre sciogliere. Unire il cocco, mescolare e lasciar intiepidire. Montare la panna rimasta e amalgamarla al composto. Distribuire in coppette e guarnire con gli spicchi d'arancia pelati al vivo e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z