ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Gelatina di Arance



Nome: Gelatina di Arance
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Arance
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
40 Cl = Gelatina Per Dolci
2 = Arance (scorza)
1 Bicchiere = Succo Di Arance Bionde
1 Bicchierino = Mandarinetto
1 Arancia A Fettine


Preparazione:
Macerare le scorze d'arancia nella gelatina ancora liquida per almeno 1 ora. Unire alla gelatina il succo d'arancia, mescolare e filtrare. Unire il liquore, rigirare il tutto e suddividere il composto in 4 coppette. Porre in frigo fino al momento di servire. Decorare con l'arancia a fettine e portare in tavola.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z