ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Gelatina di Maiale



Nome: Gelatina di Maiale
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Carne Di Maiale
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Carne Di Maiale
1 Piede Di Maiale
1 Orecchio Di Maiale
1 Bicchiere = Aceto Di Vino
Succo Di Limone
Pepe Rosso


Preparazione:
Mettere a bollire le parti del maiale in molta acqua salata per circa 3 ore. Poi mettere da parte la
carne, aggiungere al brodo un bicchiere d'aceto e farlo bollire a lungo fino a ridurlo ad 1/4 della quantit?
iniziale. Lasciare riposare per una notte intera. Il giorno dopo filtrare il brodo e aggiungere succo di
limone; intiepidirlo e versarlo sulla carne gi? tagliata a fette e sistemata nei piatti e condita con pepe
rosso macinato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z