ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Gelatina di Mandorle



Nome: Gelatina di Mandorle
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 60 minuti.
Ingredienti:
250 G = Acqua
250 G = Latte
14 Cucchiai = Zucchero
1 Cucchiaio = Estratto Di Mandorle
5 Fogli = Colla Di Pesce
Per Guarnire: =
Ananas Sciroppato
Ciliegine Candite


Preparazione:
Far bollire 250 g di acqua con 4 cucchiai di zucchero. Togliere dal fuoco, aggiungere la colla di pesce (precedentemente ammorbidita in acqua fredda) e, quando si sar? sciolta, unire il latte. Versare il composto in uno stampo da budino e porlo in frigorifero. Far bollire in un litro d'acqua lo zucchero rimasto: estrarre la gelatina dallo stampo, versarvi sopra lo sciroppo ottenuto e rimetterla in frigo. Servire decorando con ciliegine e ananas.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z