ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Gelatina di Mandorle con Ananas



Nome: Gelatina di Mandorle con Ananas
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Essenza Di Mandorle
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Cina.
Ingredienti:
4 1/2 Cucchiaini = Agar-agar In Polvere
23 Cl = Latte Evaporato
100 G = Zucchero
1/2 Cucchiaino = Essenza Di Mandorle
1 Scatola = Ananas


Preparazione:
Versare i cucchiaini di agar-agar in 150 cl di acqua e far bollire fino a quando si scioglie la polvere. Versare nel liquido. A latte evaporato, lo zucchero e l'essenza di mandorle. Bollire per altri 3 minuti. Versare in un contenitore rettangolare. Lasciare raffreddare e mettere nel frigorifero fino a quando diventi gelatina solida. Tagliare la gelatina in cubetti e porre in scodelle fonde. Su ciascuna porzione versare gli ananas (tagliati a cubetti) e il relativo sciroppo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z