ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Gelatina di Ribes



Nome: Gelatina di Ribes
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Ribes
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
2000 G = Ribes
1 Bicchiere = Acqua
Zucchero


Preparazione:
Lavate il ribes e mettetelo in una pentola con un bicchiere di acqua. Lasciate cuocere per 8 minuti o comunque finch? gli acini non scoppino; mescolate continuamente. Raccogliete il succo e pesatelo. Mettete in una pentola in pari quantit?, il succo e lo zucchero. Mescolate continuamente togliendo la schiuma che si forma durante la cottura. Cuocete fino all'ebollizione e invasate quand'? ancora caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z